CARNE ASSADA DE FORNO

carne-assada-de-forno
Ingredientes
1 kg de carne de sua preferência.1 alho amassado 1 cebola ralada 1 colher de chá de Sal 1/2 colher de chá de pimenta moída 1 xícara de caldo de carne 2 xícaras de vinho tinto 1 colher de sopa de manteiga.

Modo de Fazer Esfregue o sal, alho cebola e pimenta na carne e regue com o vinho e o caldo de carne, deixe descansar por 30 minutos. Cozinhe a carne até ficar macia. Leve a carne ao forno pré-aquecido a 250°C, besunte com a manteiga e deixe assar até dourar. Sirva a seguir.

http://www.receitasdochef.com/

Comentários

  1. Querida Ana
    Um belo truque! Cozinhar a carne até ficar macia e só depois levar ao forno!
    Obrigada pela dica.
    Um beijinho
    Beatriz

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Olá!! Adorei receber a sua visita!!!! Volte Sempre!!!

Postagens mais visitadas deste blog

BOLO FOFINHO DOS ANJOS

Massa para todos os tipos de salgados (Esfiha ,cachorro quente de forno, enroladinho de queijo e presunto ,hambúrguer de forno,pizza, joelho e etc)

NHOQUE DE CAMARÃO AO MOLHO BRANCO