Torta de frango com queijo
3 ovos 1/2 xícara de chá de óleo 2 xícaras de chá de leite 1 tablete de caldo de galinha 2 xícaras e 1/2 de chá de farinha de trigo 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado 1 colher de sopa de fermento em pó
Para o recheio: 1 peito de frango pequeno cozido com temperos a gosto e desfiado 1 tomate picadinho 1 cebola picadinha 1 lata de milho-verde 1 lata de ervilha Azeitona fatiada, salsinha e sal a gosto Para finalizar: 1 copo de requeijão 150 g de mussarela picadinha Queijo parmesão ralado a gosto.
Modo de Preparo: Bater no liquidificador os ingredientes da massa Colocar em uma forma untada e polvilhada Misturar os ingredientes do recheio Colocar sobre a massa E sobre ela o requeijão as colheradas,a mussarela picadinha e o queijo parmesão ralado Levar para assar em forno preaquecido médio por 50 minutos ou até dourar.
Para finalizar: 1 copo de requeijão 150 g de mussarela picadinha Queijo parmesão ralado a gosto.
http://www.aguanaboca.org/
Querida Ana
ResponderExcluirQue boa ideia para o meu jantar!
Obrigada
Beatriz