Receita de Patê de berinjela
3 berinjelas grandes 3 colheres (sopa) de vinagre 1/4 de xícara (chá) de azeite. 1 tomate picadinho. 1 cebola picada Pimenta do reino a gosto Coentro picadinho 3 dentes de alho picados 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas Sal e pimenta a gosto.
Modo de Preparo
Descasque e corte as berinjelas em cubinhos bem pequeno, em seguida coloque-as para ficar de molho na água com vinagre por 5 minutos. Em seguida escorra e esprema ela bem para tirar todo o excesso de água, em uma frigideira coloque o azeite, a cebola e o alho e deixem dourar em seguida coloque todos os demais ingredientes inclusive as berinjelas e deixe refogar até ficar bem molinha.
Coloque no pão italiano e bom apetite!
http://www.receitadevovo.com.br/
Querida Ana
ResponderExcluirQue maneira mais gostosa de se começar uma refeição!
Obrigada por partilhar.
Um beijinho
Beatriz
Querida Beatriz!
ExcluirEsse patê de berinjela com uma torradinha é muito bommmmmmmmmm..
Bjinhos