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Receita de Patê de berinjela

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3 berinjelas grandes 3 colheres (sopa) de vinagre 1/4 de xícara (chá) de azeite. 1 tomate picadinho.  1 cebola picada Pimenta do reino a gosto Coentro picadinho 3 dentes de alho picados 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas Sal e pimenta a gosto.

Modo de Preparo
Descasque e corte as berinjelas em cubinhos bem pequeno, em seguida coloque-as para ficar de molho na água com vinagre por 5 minutos. Em seguida escorra e esprema ela bem para tirar todo o excesso de água, em uma frigideira coloque o azeite, a cebola e o alho e deixem dourar em seguida coloque todos os demais ingredientes inclusive as berinjelas e deixe refogar até ficar bem molinha.

Coloque no pão italiano e bom apetite!

http://www.receitadevovo.com.br/

Comentários

  1. Querida Ana
    Que maneira mais gostosa de se começar uma refeição!
    Obrigada por partilhar.
    Um beijinho
    Beatriz

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Querida Beatriz!
      Esse patê de berinjela com uma torradinha é muito bommmmmmmmmm..
      Bjinhos

      Excluir

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