NHOQUE AO MOLHO DE CAMARÃO
DIA 29 É DIA DE COMER NHOQUE.
Molho de camarão:
- 1/2 xícara de chá de azeite
- 1 cebola picada
- 2 alhos amassados
- 1 xícara de chá de requeijão cremoso
- 1/2 kg de camarão limpo
- 600 g de tomates ou 1 1/2 molho de tomate pronto
- 3 copos tipo requeijão de leite
- 150 g de manteiga
- 1/2 xícara de chá de parmesão ralado
- 2 1/2 copos tipo requeijão de farinha de trigo
- 1 tablete de caldo de camarão (knnor)
- 2 batatas cozidas e amassadas
- 200 g de camarão cozido e prossessado
Molho:
- Em uma panela coloque o azeite e doure a cebola e o alho
- A seguir coloque os tomates e depois o camarão
- Assim que ficou rosado o camarão deslique o fogo acrescente o requeijão mexa bem e reserve
- Em uma panela coloque todos os ingrediente exceto a farinha de trigo
- Quando levantar fervura abaixe o fogo e coloque de uma só vez o trigo mexa bem até formar uma massa firme deslique o fogo e coloque em uma mesa e deixe esfriar um pouco
- Enrole a massa como nhoque corte em pedaços médios coloque em um refratário e coloque o molho e sirva a seguir
- OBS: Caso não queira fazer a massa, já existe a venda nos supermercados nhoques deliciosos pronto para colocar o molho.
- http://www.tudogostoso.com.br
Querida Ana
ResponderExcluirObrigada por partilhar a receita completa.
Um beijinho
Beatriz