Massa
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara de amido de milho
1 colher de chá de sal
250 gr de requeijão
250 gr de manteiga
1 gemas
2 ovos
Recheio
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1/2 xícara de leite
300 gr de camarão
2 tomates sem pele e sementes.
1 cubo de caldo de camarão
200 gr de queijo mussarela em cubos.
Massa: Misture a farinha de trigo com o amido de milho, o requeijão, amanteiga e os ovos. Amasse bem até obter uma massa homogênea. Envolva em papel filme e leve à geladeira por 30 minutos.
Recheio: Bata todos os ingredientes e leve ao fogo até obter um purê firme.
Montagem: Retirar a massa da geladeira, abrir com rolo e cortar em retângulos. Recheie com o creme de camarão, aperte bem as bordas e coloque em uma assadeira untada. Pincele os pastéis com a gema e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos ou até dourar.
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Hummmm que coisa boa. Aliás, tudo é bom por aqui. bjs
ResponderExcluirOlá Islene!!!
ResponderExcluirSeja Bem vinda!
Bjos!!!
Querida Ana
ResponderExcluirPara um lanche ou um almoço,neste caso acompanhados de uma salada mista.
Muito obrigada.
Ficam deliciosos!
Um beijinho
Beatriz
Querida Beatriz, vc sempre muito gentil .
ExcluirEsses pastéis são maravilhosos.. Faço sempre aos domingos..
Bjos
Ana Dias