Pastel de Forno com Creme de Camarão.

pastel-de-forno-com-creme-de-camarao
Massa
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo 1 e 1/2 xícara de amido de milho 1 colher de chá de sal 250 gr de requeijão 250 gr de manteiga 1 gemas 2 ovos Recheio 2 colheres de sopa de farinha de trigo 1/2 xícara de leite 300 gr de camarão 2 tomates sem pele e sementes.

  • 1 cubo de caldo de camarão
  • 200 gr de queijo mussarela em cubos.


  • Massa: Misture a farinha de trigo com o amido de milho, o requeijão, amanteiga e os ovos. Amasse bem até obter uma massa homogênea. Envolva em papel filme e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Recheio: Bata todos os ingredientes e leve ao fogo até obter um purê firme.
  • Montagem: Retirar a massa da geladeira, abrir com rolo e cortar em retângulos. Recheie com o creme de camarão, aperte bem as bordas e coloque em uma assadeira untada. Pincele os pastéis com a gema e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos ou até dourar.

  • http://www.receitasdochef.com/

    Comentários

    1. Hummmm que coisa boa. Aliás, tudo é bom por aqui. bjs

      ResponderExcluir
    2. Olá Islene!!!
      Seja Bem vinda!
      Bjos!!!

      ResponderExcluir
    3. Querida Ana
      Para um lanche ou um almoço,neste caso acompanhados de uma salada mista.
      Muito obrigada.
      Ficam deliciosos!
      Um beijinho
      Beatriz

      ResponderExcluir
      Respostas
      1. Querida Beatriz, vc sempre muito gentil .
        Esses pastéis são maravilhosos.. Faço sempre aos domingos..
        Bjos
        Ana Dias

        Excluir

    Postar um comentário

    Olá!! Adorei receber a sua visita!!!! Volte Sempre!!!

    Postagens mais visitadas deste blog

    BOLO FOFINHO DOS ANJOS

    Massa para todos os tipos de salgados (Esfiha ,cachorro quente de forno, enroladinho de queijo e presunto ,hambúrguer de forno,pizza, joelho e etc)

    Escalopinho ao Molho madeira