Bolo de Mandioca de Liquidificador
Ingredientes 1 kg de mandioca 3 colheres de sopa de margarina 250 ml de leite 100 gramas de coco ralado ou em pedaços 300 gramas de açúcar 4 ovos.
Como Fazer :
Passo 1 Comece descascando o aipim e depois corte-o em pedaços.
Passo 2 O aipim deverá ser batido no liquidificador com leite.
Passo 3 Adicione o açúcar, a margarina e os ovos e bata novamente.
Passo 4
Adicione então o coco ralado e bata novamente.
Passo 5 O bolo deverá ser colocado numa assadeira previamente untada com manteiga. Deixe assando por cerca de 20 a 30 minutos.
http://culinaria.culturamix.com/
Querida Ana
ResponderExcluirO aipim não vem mencionado nos ingredientes.
Ou eu terei feito confusão?
Como não conheço bem,não sei que quantidade utilizar.
Um beijinho
Obrigada
Beatriz
Querida Beatriz,a quantidade do aipim seria de 1 kg..Eu já compro ele descascado. Se colocar um pouco menos, não tem problema, ok??
ExcluirBjinhos com carinho.