Massa prática de pastel
INGREDIENTES 1 lata de creme de leite com soro (300 g) 2 ¼ xícaras (chá) de farinha de trigo (320 g) sal a gosto recheio a gosto
MODO DE PREPARO 1 - Numa tigela, coloque o creme de leite com soro, a farinha de trigo, sal a gosto e misture bem até formar uma massa homogênea. Coloque a massa numa superfície lisa e enfarinhada e amasse bem com as mãos. Enrole num filme plástico e leve para gelar por 30 minutos. 2 - Transfira a massa (feita acima) para uma superfície lisa e enfarinhada. Com um rolo, abra a massa bem fina e corte discos (7 cm de diâmetro). Coloque uma porção de recheio sobre cada disco de massa, dobre ao meio em meia lua e feche apertando as bordas com um garfo. Frite os pastéis em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida. RENDIMENTO 30 porções
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Querida Ana
ResponderExcluirEsta massa deve ser muito boa!
Será que posso usar recheio doce ou é só salgado?!
Assim,com a mesma receita resolvia dois problemas!
Obrigada.
Um beijinho
Beatriz
Querida Beatriz, o recheio pode ser doce.. Por sinal fica muito bom...
ExcluirObrigada pelo carinho.
Bjos
Ana Dias