Espaguete Especial de Forno.

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Ingredientes
 500 gr de espaguete al dente 300 gr de requeijão cremoso 500 ml de molho branco 500 ml de molho de tomate 400 gr de carne moída 2 dentes de alho picado 2 cebolas raladas Sal Pimenta do reino 1 cubo de caldo de bacon esfarelado 400 ml de água quente 2 colheres de sopa de orégano 50 gr de queijo ralado 300 gr de queijo mussarela fatiada .
Azeite


Modo de Fazer
Misture o molho branco com o requeijão e reserve. Refogue o alho e a cebola no azeite até dourar. Acrescente a carne e refogue até dourar. Tempere com sal, pimenta e o cubo de caldo de bacon. Adicione a água e cozinhe até quase secar. Acrescente o molho de tomate e o orégano. Misture bem e cozinhe por 3 minutos. Acrescente o espaguete e misture bem. Coloque o espaguete em um refratário e cubra como molho branco. Por cima, coloque o queijo fatiado e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido a 230°C por 25 minutos ou até o queijo derreter. Sirva quente.

http://www.receitasdochef.com/

Comentários

  1. Querida Ana
    Eu já fazia uma receita parecida ,mas esta é muito mais rica e saborosa. Obrigada.
    Beijinho
    Beatriz

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Olá!! Adorei receber a sua visita!!!! Volte Sempre!!!

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