Espaguete Especial de Forno.
Ingredientes
500 gr de espaguete al dente 300 gr de requeijão cremoso 500 ml de molho branco 500 ml de molho de tomate 400 gr de carne moída 2 dentes de alho picado 2 cebolas raladas Sal Pimenta do reino 1 cubo de caldo de bacon esfarelado 400 ml de água quente 2 colheres de sopa de orégano 50 gr de queijo ralado 300 gr de queijo mussarela fatiada .
Azeite
Modo de Fazer
Misture o molho branco com o requeijão e reserve. Refogue o alho e a cebola no azeite até dourar. Acrescente a carne e refogue até dourar. Tempere com sal, pimenta e o cubo de caldo de bacon. Adicione a água e cozinhe até quase secar. Acrescente o molho de tomate e o orégano. Misture bem e cozinhe por 3 minutos. Acrescente o espaguete e misture bem. Coloque o espaguete em um refratário e cubra como molho branco. Por cima, coloque o queijo fatiado e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido a 230°C por 25 minutos ou até o queijo derreter. Sirva quente.
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Querida Ana
ResponderExcluirEu já fazia uma receita parecida ,mas esta é muito mais rica e saborosa. Obrigada.
Beijinho
Beatriz