Rosquinha de leite condensado
Ingredientes 3 ovos inteiros 1 lata leite condensado 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina 1 colher (sopa) de fermento em pó Trigo até dar o ponto.
Modo de preparo
Misturar em uma bacia os ovos com a manteiga, mexendo bem Acrescente o leite condensado e o fermento em pó e misture bem Coloque o trigo até dar ponto de enrolar as rosquinhas, sovando bem a massa Depois faça as rosquinhas e frite em óleo bem quente, deixe esfriar e se desejar passe no açúcar com canela Ótima opção para um lanche a tarde.
http://modaeafins.com.br/
Querida Ana
ResponderExcluirJá percebeu que eu entendo pouco de culinária.
Vou fazer uma pergunta:O trigo é farinha de trigo?
As rosquinhas devem ser deliciosas,a avaliar pelos ingredientes,mas tenho esta dúvida.
Obrigada.
Um beijinho
Beatriz
Olá minha querida!!
ExcluirSim, o trigo é farinha de trigo.
Colocar até dar o ponto de uma massa que desgrude da mão.
Bjinhos