Rosquinha de leite condensado


Ingredientes 3 ovos inteiros 1 lata leite condensado 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina 1 colher (sopa) de fermento em pó Trigo até dar o ponto.
Modo de preparo
 Misturar em uma bacia os ovos com a manteiga, mexendo bem Acrescente o leite condensado e o fermento em pó e misture bem Coloque o trigo até dar ponto de enrolar as rosquinhas, sovando bem a massa Depois faça as rosquinhas e frite em óleo bem quente, deixe esfriar e se desejar passe no açúcar com canela Ótima opção para um lanche a tarde.

http://modaeafins.com.br/

Comentários

  1. Querida Ana
    Já percebeu que eu entendo pouco de culinária.
    Vou fazer uma pergunta:O trigo é farinha de trigo?
    As rosquinhas devem ser deliciosas,a avaliar pelos ingredientes,mas tenho esta dúvida.
    Obrigada.
    Um beijinho
    Beatriz

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá minha querida!!
      Sim, o trigo é farinha de trigo.
      Colocar até dar o ponto de uma massa que desgrude da mão.
      Bjinhos

      Excluir

Postar um comentário

Olá!! Adorei receber a sua visita!!!! Volte Sempre!!!

Postagens mais visitadas deste blog

BOLO FOFINHO DOS ANJOS

Massa para todos os tipos de salgados (Esfiha ,cachorro quente de forno, enroladinho de queijo e presunto ,hambúrguer de forno,pizza, joelho e etc)

NHOQUE DE CAMARÃO AO MOLHO BRANCO