Sopa de Camarão.
Ingredientes
1 kg de camarão 1/2 colher de sopa de ketchup 2 colheres de sopa de coentro picado 1 xícara de creme de leite 2 xícaras de caldo de camarão 1 xícara de molho de tomate 1 cebola picada Sal Pimenta do reino Azeite.
Tempere os camarões com sal e pimenta. Refogue a cebola no azeite até ficar transparente. Adicione o camarão e refogue por 1 minuto. Acrescente o caldo de camarão, o molho de tomate, o ketchup e cozinhe por 8 minutos. Tempere com sal e pimenta. Retire metade dos camarões e bata o restante até obter uma mistura uniforme. Adicione o creme de leite, o coentro e os restantes dos camarões.
Decore com camarões.
OBS: Quando faço essa sopa coloco dentro do pão italiano.
Se não tiver o pão italiano coloque torradinhas de croutons por cima da sopa.
BOM APETITE!!
http://www.receitasdochef.com/
Querida Ana
ResponderExcluirEsta sopa é já uma refeição completa! Basta acompanhar com torradas de pão de forma!
Obrigada pelas sugestões.
Um beijinho
Beatriz