Escondidinho de Frango



1 xícara (chá) de queijo cremoso (250 g) 500 g de filé de sobrecoxa sem pele e sem osso, temperados com manjericão, tempero pronto de alho e sal, pimenta-do-reino a gosto 1 xícara (chá) de molho de tomate (240 ml) 2 ½ xícaras (chá) de muçarela ralada (300 g) 150 g de cubos de pão temperados com azeite, pimenta-do-reino e tempero em pó para aves a gosto ½ xícara (chá) de muçarela ralada (60 g)

 modo de preparo
 1 - Num refratário quadrado (180 cm de lado e 8 cm de altura) espalhe 1 xícara (chá) de queijo cremoso. Sobre o queijo cremoso disponha 500 g de filé de sobrecoxa sem pele e sem osso (já temperados com manjericão, tempero pronto alho e sal, pimenta-do-reino a gosto). Depois vá espalhando 1 xícara (chá) de molho de tomate, 2 ½ xícaras (chá) de muçarela ralada, 150 g de cubos de pão (temperados com azeite, pimenta-do-reino e tempero em pó para aves a gosto) e cubra com ½ xícara (chá) de muçarela ralada. Leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por 30 minutos. Cubra o refratário com papel alumínio e deixe no forno mais 20 minutos. Retire e sirva em seguida.

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Comentários

  1. Querida Ana
    Uma receita mais do que deliciosa!
    Obrigada por partilhar.
    Esta é de se ir imediatamente experimentar!
    Um beijinho
    Beatriz

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Querida Beatriz, obrigada por estar sempre deixando o seu carinho no meu blog.. Pode experimentar as receitas pq todas são divinas.
      Bjinhos

      Excluir

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