Purê de Aipim com Queijo e Bacon.

pure-de-aipim-com-queijo-e-bacon


1 kg de aipim 2 l de caldo de costela 200 gr de bacon fatiado 100 gr de manteiga 300 gr de queijo cremoso 100 gr de requeijão cremoso 1 cebola picada. Sal a gosto.


Cozinhe o aipim no caldo de costela até ficar macio. Bata o aipim com o caldo, o requeijão e o queijo cremoso. Refogue o bacon com a cebola na manteiga até dourar. Retire e reserve. Na mesma panela adicione o aipim batido e refogue por 5 minuts, mexendo sempre. Tempere com sal, decore com o bacon e a cebola. Sirva em seguida.

http://www.receitasdochef.com/

Comentários

Postar um comentário

Olá!! Adorei receber a sua visita!!!! Volte Sempre!!!

Postagens mais visitadas deste blog

BOLO FOFINHO DOS ANJOS

Massa para todos os tipos de salgados (Esfiha ,cachorro quente de forno, enroladinho de queijo e presunto ,hambúrguer de forno,pizza, joelho e etc)

NHOQUE DE CAMARÃO AO MOLHO BRANCO