Empadinha Cremosa de Frango
Ingredientes
Massa
4 xícara de farinha de trigo 2 xícaras de amido de milho 2 xícaras de manteiga 1 colher de sopa de água Sal 2 gemas Recheio 1 colher de sopa de cheiro verde picado 4 colheres de sopa de azeitonas picadas 1/2 xícara de azeite 500 gr de frango cozido e desfiado Sal Pimenta do reino 1 xícara de requeijão cremoso 1 cebola picada Cobertura 1 gema batida com 1 colher de sopa de água -
Recheio: Refogue a cebola no azeite por 3 minutos. Adicione o frango, o cheiro verde e as azeitonas. Refogue por 5 minutos e tempere com a pimenta. Adicione o requeijão e misture bem. Reserve e deixe esfriar.
Massa: Misture bem todos ingredientes até obter uma massa lisa e uniforme. Abra parte da massa, forre forminhas de empada. Adicione o recheio e cubra com o restante da massa. Pincele com a gema e levar ao forno, preaquecido a 200°C por 30 minutos ou até dourar -
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Querida Ana
ResponderExcluirSempre gostei muito de empadas.
Obrigada por partilhar esta deliciosa receita. Com requeijão, tudo fica muito melhor!
Um beijinho
beatriz