BOLO DE GOIABADA
Ingredientes 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1/2 xícara (chá) de leite 2 colheres (sopa) de margarina 1 xícara (chá) de açúcar 3 ovos 1 pitada de sal 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 tablete de goiabada 1 lata de leite condensado
Modo de preparo Bata as claras em neve e reserve Bata as gemas, junte o açúcar e a manteiga e bata até ficar um creme esbranquiçado Junte o sal, farinha e fermento em pó peneirado Adicione aos poucos o leite e mexa bem e por último as claras em neve Mexa com delicadeza para incorporar as claras á massa Despeje em uma assadeira untada e espalhe por cima da massa fatias de goiabada e leite condensado Coloque para assar em forno preaquecido A massa do bolo é bem firme
Fonte: Mulheres na cozinha.
Achei esse bolo maravilhoso. Bjs.
ResponderExcluirQuerida Ana
ResponderExcluirPor cá,a goiabada vende-se em latas.Mas creio que uma não será demais para esta receita deliciosa.
Gosto muito de goiabada e um bolo destes vai saber muito bem.
Obrigada por partilhar.
Um beijinho
Beatriz
Querida Beatriz aqui tb vende goiabada em lata. Se sobrar vc faz uma calda e joga por cima do bolo.. Pode fazer que eu garanto..Uma delícia.. Bjosssssssssss
Excluir