Bolo salgado delícia assim vc me mata...Use a sua criatividade.
Esse bolo salgado, é um daqueles bolos que você bate a massa no liquidificador e usa de criatividade para colocar o recheio que voce quiser, com atum também fica muito bom, e o resultado final é um bolo cremoso que pode ser consumido quente ou frio.
Ingredientes
2 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
200 grs de presunto cortado em cubos
2 tomates picados
requeijão a gosto
sal, óregano, manjericão e azeite a gosto
Modo de preparo
Prepare o recheio, colocando em uma travessa o presunto e os tomates picados. Tempere com o sal, azeite e as ervas. Reserve.
No liquidificador, bata todos os ingredientes, e em uma forma de bolo inglês untada e enfarinhada, faça 3 camadas, massa/recheio/requeijão/massa/recheio/requeijão e massa, salpique manjericão
Leve em forno préaquecido a 180ºC por aproximadamente 50minutos.
Adorei a receita da massa. Faço sempre uma receita bem parecida, mas nunca fiz na forma do bolo ingles. sempre faço em assadeira!! Vou fazer igualzinho ao seu ;) Bjssss
ResponderExcluirAmiga querida qdo fizer me fale, ok? Tira uma fotinho e me manda...
ResponderExcluirBjossssssssssssss