SOPA DE ABÓBORA COM BACON E FRANGO

 
 
 1 peito de frango cortado em cubos pequenos
 1/2 embalagem de bacon  sadia ou 70 gramas de bacon em cubos
1 cebola média  picada
4 dentes de alho amassados
1 abóbora moranga em pedaços médios
1/2 maço de Rúcula picado
sal a gosto
Manjericão a gosto em folhas frescas
 
Numa panela, frite o bacon em sua própria gordura, acrescente a cebola, o alho e refogue até a cebola amolecer. Junte o peito de frango, tempere com sal e pimenta e refogue bem. Adicione 1 litro de água, espere ferver e junte a abóbora.
  • Quando a abóbora estiver macia, retire-a com uma escumadeira e bata-a no liquidificador com um pouco do caldo do cozimento até obter um creme.

  • Volte o creme à panela, acrescente as folhas de manjericão e um pouco mais de água para que o caldo não fique muito grosso. Tampe a panela, desligue o fogo e aguarde cerca de 5 minutos. Sirva com a rúcula salpicada.

  •  

    Comentários

    Postagens mais visitadas deste blog

    BOLO FOFINHO DOS ANJOS

    Massa para todos os tipos de salgados (Esfiha ,cachorro quente de forno, enroladinho de queijo e presunto ,hambúrguer de forno,pizza, joelho e etc)

    NHOQUE DE CAMARÃO AO MOLHO BRANCO