Pastéis de aipim recheados com camarões
Ingredientes
½ kilo de aipim cozido em água e sal e passado quente no espremedor
4 colheres de sopa de parmesão ralado
2 colheres de sopa de farinha de trigo
3 ovos para empanar
Modo de preparo:
Misture o aipim com o queijo e junte a farinha de trigo ate soltar das mãos.
Deixe a massa descansar por 15 minutos. Abra a massa em superfície enfarinhada com 1 rolo. Com a boca de 1 copo corte rodelas. Recheie cada rodela com creme de camarão, feche bem e passe os pasteis nos ovos batidos e em uma mistura de farinha de rosca e queijo ralado. Frite em óleo quente.
Creme de camarão:
150 gramas de camarão para molho
3 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de cebola picada
1 colher de chá de colorau
1 xícara de água
2 colheres de sopa de amido de milho
Modo de preparo:
Aqueça o azeite, refogue a cebola e junte o camarão e o colorau.
Deixe cozinhar por 5 minutos. Junte a maizena dissolvida na água.
Cozinhe por mais 1 minuto e deixe esfriar.
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