Pastel Aberto Aperitivo


1 pacote de massa de pastel redondo
500 g Linguiça Tipo Calabresa
1 cebola cortada em rodelas finas
1 colher de chá de Orégano seco
4 colheres de sopa de Azeite de oliva
1 colher de café de Sal
3 ramos de Salsapicados
3 ramos deTomilho picados
2 talos deCebolinhapicados
Modo de preparo:
Preaqueça o forno em temperatura média (200 ºC).
Desenrole a massa de pastel e com a ajuda de um cortador ou copo americano, faça pequenos discos de tamanhos iguais.
Arrume os discos de massa sobre uma assadeira grande e untada. Sobre cada um, coloque 4 ou 5 rodelas de linguiça. Leve ao forno por cerca de 5 minutos.
Enquanto isso, coloque a água fervendo sobre a cebola por 2 minutos e escorra. Tempere-a com orégano, azeite e sal.
Retire os discos de massa com linguiça do forno e disponha sobre eles a salsa, o tomilho, a cebolinha verde e a cebola temperada. Arrume-os em um prato grande para servir.

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