POTINHOS DE BACALHAU GRATINADO


O bacalhau ou mesmo as receitas de peixe, são tradicionais nas mesas da Semana Santa

- 500g de bacalhau dessalgado e desfiado
- 100g de cebola em tirinhas
- 04 dentes de alho amassados
- 01 litro de molho branco
- 200g de creme de leite
- 150g de mussarela ralada grossa
- 50g de queijo tipo parmesão
- azeite / sal / salsinha / cebolinha – picadas
- 01 copo de vinho branco seco

FAZENDO...
- doure o alho em azeite;
- junte a cebola e molhe com o vinho branco seco;
- adicione o bacalhau e refogue bem;
- acrescente o molho branco, corrija o sal e polvilhe salsinha e cebolinhas picados;
- desligue o fogo e coloque o creme de leite.
- monte em potinhos de cerâmica, cubra com a mussarela misturada com queijo tipo parmesão eleve pra gratinar até dourar bem, sirva acompanhado de torradinha de alho.
Dica, deixe tudo pronto, e leve ao forno bem na hora de servir!


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

BOLO FOFINHO DOS ANJOS

Massa para todos os tipos de salgados (Esfiha ,cachorro quente de forno, enroladinho de queijo e presunto ,hambúrguer de forno,pizza, joelho e etc)

NHOQUE DE CAMARÃO AO MOLHO BRANCO