POTINHOS DE BACALHAU GRATINADO
O bacalhau ou mesmo as receitas de peixe, são tradicionais nas mesas da Semana Santa
- 500g de bacalhau dessalgado e desfiado
- 100g de cebola em tirinhas
- 04 dentes de alho amassados
- 01 litro de molho branco
- 200g de creme de leite
- 150g de mussarela ralada grossa
- 50g de queijo tipo parmesão
- azeite / sal / salsinha / cebolinha – picadas
- 01 copo de vinho branco seco
FAZENDO...
- doure o alho em azeite;
- junte a cebola e molhe com o vinho branco seco;
- adicione o bacalhau e refogue bem;
- acrescente o molho branco, corrija o sal e polvilhe salsinha e cebolinhas picados;
- desligue o fogo e coloque o creme de leite.
- monte em potinhos de cerâmica, cubra com a mussarela misturada com queijo tipo parmesão eleve pra gratinar até dourar bem, sirva acompanhado de torradinha de alho.
Dica, deixe tudo pronto, e leve ao forno bem na hora de servir!
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