MOUSSE DE MARACUJÁ.
Essa receita é mais leve e menos calórica, pois estamos usando ingredientes lights, mas você pode usar ingredientes de valor calórico normal que também dá o mesmo resultado.
Uma boa pedida para o almoço da semana Santa...Maracujá e bacalhau..
BOM APETITE!!!
INGREDIENTES 1 xícara de chá leite condensado light
1 xícara de suco de maracujá
1 xícara de creme de leite light
2 colheres de sopa de gelatina incolor ( rasas )
½ xícara de água
Calda
01 maracujá fruta – polpa com sementes
2 colheres de açúcar
FAZENDO... Hidratar a gelatina na água.
Misturar o leite condensado, o suco e o creme de leite.
Aquecer a gelatina e misturar tudo.
Calda
Misturar os ingredientes, aquecer em uma panela e deixar levantar fervura.
MONTAGEM Depois de misturar todos os ingredientes da mousse, coloque em taças individuais, leve à geladeira, por duas horas, coloque a calda por cima e decore com folhinhas de hortelã. Se você desejar que sua mousse fique mais aerada, acrescente à essa receita duas claras de ovos batidas em neve firme, assim ficara com textura mais leve ainda e aumentará o rendimento.
Comentários
Postar um comentário
Olá!! Adorei receber a sua visita!!!! Volte Sempre!!!