Peito de frango recheado com bacon presunto e queijo
Preparar um peito de frango de forma diferente, pode ser uma ótima alternativa para uma refeição prática, rápida e nutritiva.
Esse prato pode ser acompanhado de arroz com passas e uma refrescante salada verde.
O restante fica por conta de sua imaginação. Ingredientes: 02 peitos de frango grandes e desossados;
04 fatias grossas de queijo prato;
300g de presunto perdigão sem gordura fatiado - fino;
100g de bacon fatiado;
temperar com suco de limão, sal e pimenta. FAZENDO... Temperar os 2 peitos já desossados; Colocar um peito aberto sobre a mesa e alternar as camadas de queijo, presunto e bacon, enrole como um rocambole, prenda com um palito de dente e empane com farinha de trigo, ovos e farinha de rosca, apertando bem para que fique bem fechado e não vaze o queino na fritura. FRITANDO... Colocar em uma panela com uma quantidade de óleo suficiente, não muito quente para que o peito doure por fora e fique cru por dentro, depois de frito, coloque em papel absorvente par retirar o excesso de gordura
Comentários
Postar um comentário
Olá!! Adorei receber a sua visita!!!! Volte Sempre!!!