Torta cachorro-quente
3 ovos
3/4 de xícara (chá) de óleo
1/2 xícara (chá) de amido de milho
2 xícaras (chá) de leite
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
sal a gosto
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
1 pimentão pequeno verde cortado em cubos
4 tomates sem pele e sem sementes picados
sal a gosto
1 colher (sopa) de salsa picada
5 salsichas aferventadas
Modo de preparo:
No liquidificador bata os ovos, o óleo, o amido de milho, o leite, a farinha de trigo, o queijo ralado, o sal e o fermento
Recheio:
Em uma panela aqueça o azeite, doure a cebola, refogue o pimentão e acrescente o tomate.
Tempere com o sal e deixe cozinhar no fogo brando até o tomate se desmanchar.
Polvilhe a salsa.
Corte as salsichas ao meio no sentido do cumprimento.
Unte com margarina um refratário, ponha metade da massa, espalhe o molho frio e distribua as salsichas.
Cubra com restante da massa e leve para assar durante 40 minutos ou até dourar.
Dica: Sirva esta torta com ketchup e mostarda para dar um gostinho especial.
Comentários
Postar um comentário
Olá!! Adorei receber a sua visita!!!! Volte Sempre!!!