Torta cachorro-quente



3 ovos
3/4 de xícara (chá) de óleo
1/2 xícara (chá) de amido de milho
2 xícaras (chá) de leite
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
sal a gosto
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
1 pimentão pequeno verde cortado em cubos
4 tomates sem pele e sem sementes picados
sal a gosto
1 colher (sopa) de salsa picada
5 salsichas aferventadas
Modo de preparo:
No liquidificador bata os ovos, o óleo, o amido de milho, o leite, a farinha de trigo, o queijo ralado, o sal e o fermento

Recheio:
Em uma panela aqueça o azeite, doure a cebola, refogue o pimentão e acrescente o tomate.
Tempere com o sal e deixe cozinhar no fogo brando até o tomate se desmanchar.
Polvilhe a salsa.
Corte as salsichas ao meio no sentido do cumprimento.
Unte com margarina um refratário, ponha metade da massa, espalhe o molho frio e distribua as salsichas.
Cubra com restante da massa e leve para assar durante 40 minutos ou até dourar.
Dica: Sirva esta torta com ketchup e mostarda para dar um gostinho especial.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

BOLO FOFINHO DOS ANJOS

Massa para todos os tipos de salgados (Esfiha ,cachorro quente de forno, enroladinho de queijo e presunto ,hambúrguer de forno,pizza, joelho e etc)

NHOQUE DE CAMARÃO AO MOLHO BRANCO