QUIBE DE FORNO




Para a massa
* 500 g de trigo para quibe demolhado e espremido
* 500 g de carne moída

Para o tempero da massa
* 1/2 cebola ralada
* 1 colher (sopa) de alho bem picado
* 1 maço pequeno de hortelã picada
* 1 tomate sem pele e sem sementes picado
* Tempero pronto a gosto
* 1 colher (sopa) pimenta calabresa seca
* 75 ml de azeite
* Suco de 4 limões
* 1 xícara (chá) de cheiro verde picado

Para o recheio
* 500 g de carne moída
* 75 ml de azeite
* 1/2 cebola picada
* 1 colher (sopa) alho picado
* Tempero pronto a gosto
* 1 colher (sopa) de pimenta calabresa seca
* 1 tomate sem pele e sem semente picado
* 1 xícara (chá) de cheiro verde picado

Para a montagem
* 400 g de queijo mussarela ralada
* 250 g de queijo cremoso
modo de preparo

Para a massa
Misture o trigo, a carne e os temperos. Reserve.

Para o recheio
Numa panela, coloque o azeite, a cebola e o alho. Doure. Adicione a carne moída, o tempero pronto e o tomate. Deixe até cozinhar. Por último, coloque o cheiro verde.
Para a montagem
Numa fôrma, coloque metade da massa, mussarela, queijo cremoso, carne refogada e o restante da massa. Leve para assar em forno alto por aproximadamente 30 minutos.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

BOLO FOFINHO DOS ANJOS

Massa para todos os tipos de salgados (Esfiha ,cachorro quente de forno, enroladinho de queijo e presunto ,hambúrguer de forno,pizza, joelho e etc)

NHOQUE DE CAMARÃO AO MOLHO BRANCO